Lafayette : manual de uso - Cordero Cisneros, Alejandra (Montenegro Ediciones)
Descripción y catalogación crítica del patrimonio arquitectónico en torno a la zona de Chapultepec -la antigua Avenida Lafayette- en Guadalajara.