Teoría de la comunicación social - Guajardo Elizondo, Horacio (Demoscopía)
Serie de reflexiones a partir de notas que el autor realizó en diferentes cursos que impartió de comunicación social. El eje temático son los medios de comunicación en su función social y los entrelaza con cuestiones de opinión pública, recepción de la comunicación, teoría de la comunicación, comunicación personal entre otros.