Teatro Isauro Martínez : patrimonio de los mexicanos - Orellana Trinidad, Laura (Fineo ; Torreón, México : Teatro Isauro Martínez)
Crónica histórico-arquitectónica del Teatro Isauro Martinez de Torreón. El texto narra las circunstancias sociales, políticas y culturales para erigirlo y convertirlo en su momento en un hito de las artes escénicas en la ciudad y en el norte del país en general, y de los posteriores esfuerzos para restaurarlo y conservarlo como patrimonio cultural e histórico nacional.