Cien autorretratos mexicanos - Garmendia Carbajal, María Eugenia (investigación y selección); Ugalde Gómez, Nadia (texto); Vélez Espinosa, Gonzalo (texto); Sáizar, Consuelo (presentación); Blas Galindo, Carlos (presentación) (CONACULTA, Dirección General de Publicaciones)
Presentación de los cien autorretratos del título, de otros tantos artistas plásticos mexicanos, creados todos de 1900 hacia adelante, el primero de Julio Ruelas y el último de Lucía Maya, fechado en 2009. Incluye reflexiones críticas sobre el género.