Adolfo Suárez : recuerdos prestados - Laviña, Carmen (Ediciones del Laberinto)
Reconstrucción de la carrera política de Adolfo Suárez, el político de centro convertido luego y al lado del Rey Juan Carlos, en el gran forjador de la transición y de la democracia españolas.