La historia oral y la interdisciplinariedad : retos y perspectivas - Covarrubias Cuéllar, Karla Y. (compilación) (autor); Camarena Ocampo, Mario (coordinación) ((Culturas Contemporáneas))
Obra que recupera las ponencias presentadas en el VIII Congreso Internacional de Historia Oral, celebrado del 9 al 11 de septiembre de 2009, en la Universidad de Colima. Los ponentes abordan la historia oral desde dos perspectivas: el teórico-metodológico y el del tratamiento que hacen desde sus propias disciplinas los investigadores, donde aplican los elementos de dicha historia a casos particulares de la realidad mexicana.