Ensayos [del Instituto Electoral del Distrito Federal] - Barrientos del Monte, Fernando (autor); López Martínez, Alejandra (autor); Baltasar Landero, Edgar (autor) (Instituto Electoral del Distrito Federal)
Contiene tres ensayos: 1). Límites y potencialidades del voto electrónico: algunas hipótesis en torno al caso del Distrito Federal, por el autor Fernando Barrientos del Monte; 2). La rendición de cuentas electoral en el Distrito Federal, ¿cuestión de bienes públicos y privados?, por la autora Alejandra López Martínez; 3). La socioconstrucción cotidiana de las culturas políticas en la Ciudad de México del 2012, por el autor Edgar Baltasar Landeros.