La información del silencio : cómo se miente contando hechos verdaderos - Grijelmo, Alex ((Pensamiento Taurus))
Estudio desde la pragmática y la lingüística sobre cómo el periodismo promueve la mentira y la desinformación a partir de la omisión o la interpretación falsa de hechos verdaderos. Se plantea cómo evidenciar las trampas periodísticas abona en la promoción de una ética de la información.