El ahorcamiento - Laffitte, Jean (El Viejo Topo)
Reconstrucción del horror del campo de concentración de Mauthausen, donde el autor -miembro de la resistencia francesa- estuvo antes de ser trasladado a Ebensee. El hilo conductor son las historias de diversos prisioneros del campo.