La arquitectura moderna desde la calle : un recorrido de ciudades mexicanas - Méndez Sáinz, Eloy (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Conjunto de ensayos que ofrece un panorama sobre las formas que asumió la modernidad arquitectónica en distintas ciudades mexicanas, tanto aquéllas que conjugan estas expresiones con su patrimonio construido previo, como otras que desafortunadamente sacrificaron la identidad urbana en aras de una modernidad mal entendida.