Fringe Banking : Check-Cashing Outlets, Pawnshops, and the Poor - Caskey, John P. (Russell Sage Foundation)
Obra donde se analiza la relación de los pobres con los servicios financieros marginales, tales como las casas de empeño, de cambio de cheques y de préstamo, para que se regule su operación.