Ojos que no ven : cobertura mediática y género en las elecciones latinoamericanas - Llanos, Beatriz (ONU Mujeres ; Instituto para la Democracia y Asistencia Electoral)
Reporte de investigación sobre diferencias o desigualdades en la cobertura que los medios de comunicación de Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica y República Dominicana dieron a las candidatas mujeres en los procesos de elección popular, entre 2009 y 2011.