Sujetos neoliberales en México - Macip Ríos, Ricardo Francisco (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra que analiza las consecuencias del neoliberalismo en el empleo y la participación política de diversos segmentos marginados de población en México. Se revisan conceptos de desechabilidad, exclusión y explotación económica-política de indígenas y obreros mexicanos.