Visiones múltiples : el occidente de México desde la antropología y la historia - Peña, Guillermo de la ((CIESAS Occidente XXV Años))
Obra en dos volúmenes con una selección de artículos del personal académico del Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, donde se presentan resultados de investigaciones sobre procesos históricos, socioculturales, económicos y políticos que se han desarrollado en Jalisco.