Agricultural Trade Liberalization : Implications for Irrigated Agriculture - Cornish, George A. (autor); Fernández, S. (autor) ((International Programme for Technology and Research in Irrigation and Drainage ;)
El Programa Internacional para la Investigación y Tecnología de Riego y Drenaje nació en 1990 con el propósito de ayudar a los países en desarrollo a construir sistemas de agua para la agricultura que garanticen el abasto de alimentos y la conservación del medio ambiente. Como parte del programa, se creo esta serie de documentos para debatir temas primordiales relacionados con la operación y desarrollo de técnicas de riego.