Product Design and Engineering : Best Practices : Basics and Technologies - Bröckel, Ulrich (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Introducción; 2) Interacciones de fuerzas entre partículas; 3) Fundamentos de cristalización; 4) Técnicas de emulsificación para la formulación de emulsiones y suspensiones; 5) Caracterización de sistemas dispersos; 6) Introducción a las tecnologías utilizadas en productos químicos estructurados; 7) Diseño de productos mediante secado por pulverización; 8) Granulación húmeda en los procesos agitados; 10) Tecnología de extrusión en el diseño de productos; 11) Fabricación de formas farmacéuticas mediante la tecnología extrusión en estado fundido; 12) Modelado de sistemas químicos para predecir las propiedades del producto; 13) Administración del conocimiento y apoyo a las decisiones en el desarrollo de productos.