Jalisco hoy : miradas antropológicas - Torre Castellanos, Angela Renée de la ((CIESAS Occidente XXV Años))
Colección de ensayos en que se ofrece una visión de conjunto sobre el tejido social en el Jalisco contemporáneo, a través de la revisión de quiénes son los actores sociales y qué les atrae, qué conflictos han transformado la sociedad y los emblemas característicos de la localidad.