China pide paso : de Hu Jintao a Xi Jinping - Ríos, Xulio ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Revisión de los avances y/o retrocesos políticos, sociales y económicos durante la gestión de Hu Jintao al frente del Partido Comunista de China entre 2003 y 2012, en un período en que China enfrentó la etapa final de su proceso modernizador.