Hechos y quimeras : educación superior, ciencia y tecnología : política educativa, ciencia y tecnología, cuestiones sociales - Pallán Figueroa, Carlos ((Documentos ANUIES. Bitácora))
Compilación de artículos periodísticos publicados por Carlos Pallán en el suplemento Campus del diario Milenio, desde septiembre de 2002 que versan sobre diversos aspectos de la educación superior en México y las políticas públicas que la rigen.