Guadalajara en movimiento : logros y retos de SITEUR : 2007-2013 - González Márquez, Emilio (presentación); Rojo Garrido, Aurelio (presentación); Flausch, Alain (presentación) (Sistema de Tren Eléctrico Urbano)
Informe del trabajo de SITEUR durante la gestión del gobernador Emilio González Márquez, entre 2007 y 2013, en que da cuenta de la ampliación del servicio de transporte ofrecido por esta institución gubernamental, de las dos líneas tren eléctrico inauguradas en 1989 y 1992, a la inclusión del Pre-Tren (2007) y Macrobús (2009) a la red de transporte urbano en la zona metropolitana de Guadalajara.