II Muestra de Cine Mexicano en Guadalajara : del 2 al 8 de abril de 1987 (Universidad de Guadalajara, Centro de Investigación y Enseñanza Cinematográficas, 1987)
Programa de esta edición de la Muestra, que incluye ficha técnica y sinopsis de las cintas proyectadas en la sección oficial y en los ciclos paralelos.