Marita : la historia de amor y espionaje de una mujer extraordinaria : de Castro a Kennedy - Lorenz, Marita ((Documento Planeta) [s.n.])
Memorias de Marita Lorenz, mujer de origen alemán que siendo muy joven se convirtió en secretaria personal y amante de Fidel Castro, en los primeros años de la Revolución cubana. Posteriormente fue reclutada por la CIA para matarlo, pero ya en su presencia, no pudo hacerlo. Este texto inicia en el momento en que conoció al comandante revolucionario y culmina con un viaje que realizó a La Habana, en 1981, para conocer al hijo de ambos.