La sociedad de la abundancia frugal : contrasentidos y controversias del decrecimiento - Latouche, Serge ((Antrazyt ; Decrecimiento))
El decrecimiento es una corriente de pensamiento que pide una disminución gradual de la producción económica para restablecer un equilibrio entre el hombre y la naturaleza e incluso entre los seres humanos. La cuestión esta en mejorar la vida con menos.