Psicología de Teresa de Lisieux : desarrollo humano de una doctora de la Iglesia - González, Luis Jorge (Edizioni del Teresianum)
El autor sacerdote carmelita Jorge González (1942), nacido en Guadalajara, Jalisco, es especialista en teología espiritual y en desarrollo humano, cuenta con la certificación en programación neurolingüística.