Los saberes de la luz : Premios Concurso XV aniversario Vivarium - Michelena, José Antonio (Vivarium)
La revista Vivarium es una publicación periódica del Centro de Estudios de la Arquidiócesis de la Habana, fundada en 1990. Con el fin de celebrar sus 15 años lanzaron la convocatoria al concurso denominado Los saberes de la luz. En respuesta seleccionaron siete ensayos que se incluyen en la presente obra; la peculiaridad del conjunto de ensayos es que abordan cuestiones de la literatura, la cultura o la evangelización en Cuba.