Creer después de Freud - Domínguez Morano, Carlos ((Jesuitas Universidad Católica de Córdoba))
Estudio donde el jesuita y psicoanalista Carlos Domínguez, analiza diversas categorías relacionadas con el fenómeno religioso, tales como la fe, imagen de Dios, sexualidad, culpa, pecado, salvación, poder, dinero, desde los aportes del psicoanálisis freudiano.