La informatización de la sociedad - Nora, Simón ((Colección Popular ;)
A petición del gobierno francés se realizó este estudio acerca de las repercusiones de la informatización de la sociedad. Es este un examen crítico a esta tendencia mundial, se analizan los aspectos organizativos y económicos, los alcances y repercusiones en diferentes ámbitos de la vida cotidiana.