100 [i.e. One Hundred] Ideas that Changed Photography - Marien, Mary Warner (Laurence King)
Como lo anuncia el título, se describen 100 hechos y/o ideas que desempeñaron un papel central en la evolución del arte fotográfico. Presentadas cronológicamente, aluden lo mismo a planteamientos estéticos y teóricos que a inventos y hallazgos en los campos del equipo y de la técnica.