Chemical Reactor Analysis and Design - Froment, Gilbert F. (Wiley)
Contenido: 1) Elementos de la cinética de la reacción; 2) Cinética de reacciones catalíticas heterogéneas; 3) Procesos de transporte con reacciones catalizadas por sólidos; 4) Reacciones gas-sólido no catalíticas; 5) Desactivación del catalizador; 6) Reacciones gas-líquido; 7) Modelado de los reactores químicos; 8) Reactores por lotes y reactores semicontinuos; 9) Reactor de flujo pistón; 10) Reactor de flujo de mezcla perfecta; 11) Reactores catalíticos de lecho; 12) Patrones de flujo complejos; 13) Lecho fluidizado y reactores de transporte; 14) Reactores de flujo multifásico.