Automatismos industriales - Barbado Santana, José Antonio (Alfaomega ; Creaciones Copyright)
Contenido: 1) Mecanizado de cuadros eléctricos y dibujo técnico; 2) Cuadros y riesgo eléctrico; 3) Automatismos cableados; 4) Diseño de automatismos; 5) Instalación de automatismos; 6) Automatización con autómatas programables industriales; 7) Programación básica de autómatas programables industriales.