Delitos sexuales - Reynoso Dávila, Roberto (Porrúa)
Se trata de un estudio de los delitos de diversas legislaciones, federales y locales que los han clasificado como sexuales, se incluye la doctrina jurídica de temas tan diversos como: amor y sexo, hostigamiento sexual, atentados al pudor, el rapto, el incesto, el adulterio y todo lo referente a la sexualidad en nuestro tiempo además se advierte la importancia de la educación sexual para evitar estas transgresiones.