Introducción a la ingeniería de procesos - González Brambila, Margarita M. (Limusa)
Contenido: 1) Diagramas de proceso; 2) Diseño y análisis de procesos; 3) Balances de materia y energía; 4) Selección del sistema de reacción; 5) Selección del sistema de separación; 6) Selección del sistema de intercambio térmico; 7) Dimensionamiento de equipo por métodos cortos; 8) Estimación de costos.