Enfermedades crónico-degenerativas y trastornos del estado de ánimo : comorbilidad, diagnóstico y tratamiento - Ruiz Chow, Angel Albertro (Grapondi de México)
Se aborda el trastorno depresivo originado por las enfermedades tales como el cáncer, el Parkinson, el sida, la epilepsia, el infarto cerebral y las depresiones en un paciente anciano.