Envases y embalajes de plástico - Kühne, Günther ((Tecnología de Plásticos))
Contenido: 1) Misiones del embalaje; 2) Procedimientos de fabricación; 3) Diversos tipos de cierre; 4) Productos auxiliares para el embalado; 5) Consideraciones tecnológicas y económicas; 6) Instalaciones de embalado; 7) Marcado y decoración.