Jalisco : una revisión histórica - Murià, José María (Edigonvill)
Panorama general de la historia del estado de Jalisco. Desde las primeros indicios de restos humanos y las manifestaciones de cerámica en los siglos XII a XV, que incluye Nayarit y Colima, hasta la gubernatura de Jesús González Gallo que fue de 1947 a 1953.