Sombras de la Revolución : Victoriano Huerta y la Decena Trágica - Acosta Rico, Fabián (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Semblanza del militar jalisciense Victoriano Huerta (1845-1916), quien asumió la presidencia de México vía golpe de Estado, después de traicionar a Francisco I. Madero (1873-1913), centrada en los cuatro últimos años de su vida, correspondientes a la llamada Decena Trágica y a su régimen dictatorial.