Los vaivenes de las políticas sociales en Argentina, Colombia, Chile, México y Uruguay : ¿neo o posneoliberalismo? - Uribe Gómez, Mónica (Universidad de Guanajuato ; Porrúa)
Estudio que plantea un balance de las políticas sociales de finales del siglo XX y primera década del siglo XXI teniendo como fondo la política económica implementada por cinco países latinoamericanos. Los autores abordan la situación de las reformas de salud, la juventud, vejez, pobreza y la prevención del VIH/SIDA.