Nazi Germany : A New History - Fischer, Klaus P. (Continuum)
Estudio que trata sobre la historia de la Alemania nazi en dos periodos: el que va de 1870 a 1933 y el de 1934 a 1945. En el primero aborda los inicios del totalitarismo, la derrota y consecuencias económicas de la Primera Guerra Mundial, el ascenso de Hitler y su partido nacionalsocialista; en el segundo, trata sobre la consolidación del poderío nazi, la vida cotidiana en esa época, las causas y desarrollo de la Segunda Guerra Mundial y la derrota del nazismo.