Construir la legitimidad : estrategias de una institución de educación superior privada - Morales Montes, Mitzi Danae ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Estudio que aborda las estrategias educativas implementadas por el Campus Universitario Siglo XXI, situado en el Estado de México, para posicionarse como una institución de educación superior privada legítima, frente a la proliferación de instituciones que atienden el segmento medio y bajo del mercado estudiantil universitario.