La historia que no estamos contando : la seguridad pública desde la mirada de la policía del Estado de Jalisco - González Márquez, Emilio (presentación); Nájera Gutiérrez de Velasco, Luis Carlos (presentación) (Secretaria de Seguridad Pública)
Informe sobre la política de seguridad pública puesta en operación por la policía de Jalisco durante el sexenio de Emilio González Márquez.