Orillas del mar Pacífico - Aragón, A.J ((Letras Versales ;)
Conversación entre el literato jalisciense A.J. Aragón y Yoshihiko Uchida, traductor y profesor de litearutura hispanoamericana en la Universidad Ferris de Japón, a propósito de la repercusión de la literatura en español entre los estudiantes japoneses de letras y otros temas aledaños, tales como la lectura, la escritura y los autores hispanos más estudiados.