El desarrollo de la educación continua en México : un estudio prospectivo - Coria Bedolla, Silvia ((Documentos ANUIES))
Estudio sobre el estado actual de la educación continua impartida por instituciones de educación superior en México. Su finalidad es conocer el estado de la cuestión para proponer lineamiento para que su desarrollo futuro sea uniforme y constante.