Gestionar la sostenibilidad en la moda - Fletcher, Kate (Blume)
Obra en que se estudian las posibilidades de hacer de la moda un producto y un negocio sustentable. Se analizan los cambios ocurridos en esta industrial en la forma de concebir, crear y fabricar vestimentas y accesorio que sean más amables con el medio ambiente, desde un proceso industrial que implique la reutilización de materiales y la optimización de productos. Se revisan los modelos de negocios de las empresas de moda sustentables y se reflexiona sobre el papel del diseñador para alcanzar los cambios deseados.