Lola Alvarez Bravo : y la fotografía de una época - Alvarez Bravo, Lola (Editorial RM : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Casa Estudio Diego Rivera y Frida Kahlo, el Museum of Latin American Art de Long Beach y el Center for Creative Photography de Tucson, entre octubre y marzo de 2013.