En México - Lange, Jessica (Editorial RM)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Centro Fotográfico Manuel Alvarez Bravo, de la ciudad de Oaxaca, en octubre y noviembre de 2010. En ella, Jessica Lange, ofrece un acercamiento con cierta perspectiva antropológica a los rostros y cotidianeidad de México.