Quieta - Gaona, Guadalupe (Editorial RM)
Ensayo fotográfico que con un discurso exclusivamente visual narra la mudanza -y desalojo consecuente- de una casa de la burguesía bonaerense. El libro obtuvo el premio de la primera edición del Concurso Fotolibro Latinoamérica, organizado por la Editorial RM.