El viajero lúgubre : Julio Ruelas modernista : 1870-1907 - Ruelas, Julio ((Biblioteca de Ilustradores Mexicanos ;)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el MUNAL en septiembre y octubre de 2007 y que tuvo como eje central, aunque no exclusivo, el trabajo de Julio Ruelas en la Revista Moderna.