Meeting the Infrastructure Challenge in Latin America and the Caribbean - Ringskog, Klas ((Directions in Development))
Se afirma que la infraestructura permite el crecimiento regional, sobre todo la electrificación, las telecomunicaciones, el transporte, el abasto agua y el alcantarillado. Por otro lado se menciona como financiar estos proyectos para el desarrollo del área latinoamericana y caribeña.