Haïti chérie : arte haitiano de hoy - Alvarez Urbajtel, Aurelia (coordinación); Val Blanco, José Manuel del (presentación); Pierre-Charles, Gerard (texto); Alvarez Urbajtel, Aurelia (texto) (CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares)
Catálogo de la exposición de arte haitiano producido a lo largo del siglo XX que comprende pintura (en su mayoría, representantes del estilo naïf o primitivo), piezas de metal y banderas bordadas de vudú.