The Building of America : 100 Great Landmarks - Sommer, Robin Langley (Barnes and Noble)
A través de cien edificios muy conocidos, construidos desde la época precolonial hasta la contemporánea, y en su mayoría empresariales o públicos, se ofrece un panorama de la arquitectura norteamericana, de sus corrientes y de la relación entre la arquitectura y del desarrollo tecnológico y social.